quarta-feira, 29 de abril de 2009

Canga Customizada em Bata


01 canga de praia ou 1,50 cm de tecido fino (mousseline)
Tesoura
Giz de alfaiate
Alfinetes de cabeça
Régua
Linha
Passo a passo:
Como cortar :
Dobrar a canga ao meio
Dobrar novamente pela metade
Para formar o decote da bata, basta medir a partir da dobra 14 cm em direção ao ombro.
Ainda a partir da dobra medir 0,3 cm em direção ao comprimento, riscar com o giz formando o decote.
Corte sobre o risco.
Para definir as costuras laterais, medir em direção do ombro ao comprimento 28 cm e marcar com o giz.
A partir das laterais, medir 21cm, marcar com o giz e riscar até a barra.

Como costurar:
Fazer uma barra de 1cm em toda volta da bata
Faça um ziguezague na borda do decote para não desfiar.
Vire a borda para o avesso e costure com uma costura reta
Costure com uma costura sobre os riscos laterais
A bata já esta pronta.

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